北京展团网会展资讯| 服务配套|

首页 » 北京 » 会展资讯 » 正文

第十一届中国(北京)国际建筑节能及新型建材博览会

发布日期:2014-11-14 14:59

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


第十一届中国(北京)国际建筑节能及新型建材博览会
The 11th Beijing China International Energy-Saving& Advanced Building Materials Exhibition
 
时间:2015年7月19-21 地点:北京 国家会议中心
 
主办单位:
中国建筑节能协会
陕西省建设厅住宅产业化促进中心
陕西省土木建筑学会
振威展览集团
 
支持单位:
陕西省建筑节能协会
陕西省建筑节能与墙体材料改革办公室
西安市散装水泥与预拌砂浆管理办公室
 
组织机构
全球展览业协会成员
振威展览集团
天津振威展览有限公司西安分公司
 
同期举办:
第十一届中国(北京)国际保温材料与节能技术展览会
第十一届中国(北京)国际建筑涂料及防水材料展览会                           
第十一届中国(北京)国际干混砂浆及技术设备展览

展会概况』
CIBES-中国最大建筑节能展,作为中国举办历史最悠久、产业链条最完整、规模最大的建筑节能展会,已成为国内外建筑节能企业推广品牌、扩大交易、提升影响力的最佳平台。展会以“政策、技术、应用”为核心,用专业的服务和清晰的定位,为建筑节能行业建立推广展示的专业平台。主办方整合各方资源,将汇聚来自16个国家和地区的300多家中外企业,发掘行业最具采购影响力的应用单位,携手各地政府及建筑节能改造规划部门,联合行业内各方人士,共同推进建筑节能事业发展。
目前,绿色建筑已经上升到“国家战略”层面。作为展会主办方之一的中国建筑节能协会是国家建筑节能行业的权威组织,主管单位为中华人民共和国住房和城乡建设部,其职责主要是围绕我国节能减排整体战略部署,推进我国建筑节能行业快速发展。建筑节能作为低碳经济的重中之重,“十二五”期间,新建绿色建筑将达10亿平方米,“十二五”末期,20%的城镇建筑要达到绿色建筑标准。2020年前,中国用于节能建筑项目的投资将达到1.5万亿元,新型建材及建筑节能改造市场空间巨大。
中国最大建筑节能展的国际号召力、专业影响力在行业内正逐步提升,随着国内外众知名企业的高度参与,展会已成为中国乃至全球具有影响力的行业盛会。
『参展范围』
     节能保温材料:
外墙外保温系统、外墙内保温系统、外墙自保温系统材料、保温一体化系统及其配套产品、建筑陶瓷外墙复合保温系统、新型建筑陶板、屋面防水保温系统及其配套产品(胶粘剂、耐碱玻璃纤维网格布、机械锚固件、饰面材料)和施工配套机具等;保温、隔热材料:矿棉、玻璃棉、保温涂料、膨胀珍珠岩、膨胀蛭石、膨胀聚苯乙烯、挤塑聚苯乙烯、泡沫玻璃、泡沫聚氨酯及设备、酚醛泡沫、隔热膜等。
     新型涂料及防水材料:
新型节能涂料、内外墙涂料、溶剂型涂料水溶性涂料、乳液型涂料和粉末涂料等、 薄涂层涂料、原质涂层涂料、沙状涂层涂料等、 防水涂料、防火涂料、木器涂料、防水材料、防水技术、高分子防水卷材、密封、粘接填缝材料、刚性防水及堵漏材料等;地面涂料及屋面涂料、环氧树脂、固化剂等;艺术地坪、彩色地坪等;无气喷涂机等。
     干混砂浆及设备
砂浆添加剂及原料:纤维素醚、可再分散乳胶粉、聚乙烯醇、抗裂剂、甲基纤维素、增强纤维、减水剂、缓凝剂、消泡剂、速凝剂、早强剂、触变剂、消泡剂、超塑化剂、固化剂、封闭剂、硬化剂及乳液类添加剂;特种水泥、石膏、建筑石灰、人工砂、天然砂、矿渣砂、超细粉、粉煤灰、利废骨料;砂浆配方及应用技术等。砂浆成品及辅材:磁砖胶粘剂及填缝剂、保护剂;保温砂浆及辅料;装饰砂浆、硅藻土及空气净化砂浆;防水材料、腻子、界面剂、修补砂浆、灌浆料、砌筑砂浆、抹灰砂浆;自流平砂浆等;砂浆生产及施工设施设备等。
     建筑钢结构技术产品:
钢结构住宅、钢结构工业厂房、钢结构公共建筑、木结构、轻钢结构等工业化住宅结构体系;太阳能和浅层地热等可再生能源技术、节电节水房屋、移动木屋、低碳生活用品等 ;墙体承重型钢、楼面承重型钢、H型钢、钢结构、轻钢结构、重钢结构、紧固件、相关零部件等。空间网架膜结构;金属钢结构制造加工设备及配套技术;钢结构安全防护工业体系:组合房屋:彩板、轻钢结构组合房、活动房;立体车库设备、钢结构门业等。
     暖通、制冷节能技术:
新型热泵技术 地板采暖 散热器;余热余压利用 锅炉节能 蒸汽水回收;节能制冷设备 制冷工程 制冷体系 中央空调 工业通风 空调统;太阳能建筑一体化 。
     绿色节能建筑技术及产品:
建筑节能技术及产品(墙体节能技术及产品;门窗节能技术及产品;建筑遮阳技术及产品;屋面节能技术及产品;空调节能技术及产品;照明节能技术及产品、其他家用节能电器等)。 
     建筑节能解决方案:
建筑节能改造方案、建筑节能管理系统、建筑节能设计方案、建筑节能检测设备等。
『参展费用』
1.标准展位(3m×3m):RMB 9800/展位;精装展位(3m×3m):RMB 12800/展位;
2.特装空地(36m2起租):RMB1100元/ m2,特装展位不提供任何展具设施,展馆收取的特装管理费、水电费由展商或其特装承建商自理;
3.产品推介:RMB20000/45分钟,主办机构负责安排场地、座椅、投影仪、照明及音响(电脑自备),协助主讲企业邀请媒体采访和组织听众。
『诚征广告
《采购推荐指南》广告
采购推荐指南尺寸:285mm ×210mm,将在展前由组委会专人分别到建材家居市场、房地产公司、工程公司、建筑设计单位、经销代理商等专业单位将专人派发与邮寄的方式送达。
版位
封面
封底
封二/扉页
封三
彩色插页
半版
6 mm安曲×宽9mm
价格(元)
20000
15000
12000
10000
8000
4000
1000
《会刊》广告
会刊尺寸:210mm ×130mm,将帮您在展后找到客户,强化您的参展效果,他们可利用会刊迅速查到您的联络方法与服务内容。
版位
封面
封底
封二/扉页
封三
彩色插页
黑白插页
整版文字
价格(元)
20000
15000
12000
10000
8000
3000
1000
广告费须一次性付清。若因故不能参展,可选择《会刊》、《采购推荐指南》及展场广告宣传。
『诚邀协办』
组织单位欢迎知名度高、影响力大、重合同、守信用、计划大力拓展中西部市场的有实力中外企业冠名大会协办单位。协办本会,可享受到与展会组展过程全程同步的全面推广宣传,享受特别的参展待遇(具体内容由协议确立)。
『报名手续』
1.联系组委会:029-83118362,填写《参展报名表》,由负责人签字并加盖公章后传真至组委会;
2.展位安排以“报名预定,付款确认”为原则,报名截止:开幕前30天;
3.展品运输及接待洒店等事宜,于《入会通知书》或《参展指南》中通知。
联系人:程玲 13572962010  
QQ:2850965567

电话:029-83118365
传真:  029-87812358
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员